Thüringer HC nach Turbostart zu sicherem Erfolg über Oldenburg

27. April 2024 ©
Bad Langensalza. Jede Minute ein Tor, so begannen die THC-Frauen gegen Oldenburg.

Das könnte Sie auch interessieren ...

zeit.de

Bad Langensalza: Thüringer HC sichert sich Europapokal-Startplatz

Startplatz, Bad, Europapokal, Thüringer, Langensalza, Lesen, Informationen, Thema Hier finden Sie Informationen zu dem Thema „Bad Langensalza“. Lesen Sie jetzt „Thüringer HC s... mehr ... 11. Mai 2024

kyffhaeuser-nachrichten.de

Zitterpartie mit Happy End

Gäste, Uhr, Blomberg, Happy, Partie, Verfolg, Zitterpartie, Führung, Thüringer, End 12.05.2024, 08.36 Uhr : Nach einer lange offenen Partie gewann der Thüringer HC mit 33:27 (15:18) g... mehr ... 11. Mai 2024

nnz-online.de

sportschau.de

Handball | Bundesliga Thüringer HC mit Kantersieg

Zwickau, Halle, Neustadt, Thüringer, Sachsen, Schlusslicht, Handball, Bundesliga, Sieg, Kantersieg Der Thüringer HC hat seine Pflichtaufgabe gegen Schlusslicht Wildungen erfüllt und einen klaren Si... mehr ... 4. Mai 2024

nwzonline.de

Der TSV Großenkneten hat den VfL Oldenburg II spät bezwungen

Großenkneten, Oldenburg, Heimspiel, Ende, Fußballer, Gastgeber, Sieg, Minute, Bezirksliga, Freitagabend Großenkneten/Oldenburg - Einen last Minute-Sieg feierten die Fußballer des TSV Großenkneten am Fr... mehr ... 4. Mai 2024

mdr.de

Handball: Thüringer HC mit Kantersieg - Sachsen Zwickau und Halle-Neustadt verlieren

Zwickau, Halle, Neustadt, Thüringer, Sachsen, Schlusslicht, Handball, Sieg, Kantersieg, Pflichtaufgabe Der Thüringer HC hat seine Pflichtaufgabe gegen Schlusslicht Wildungen erfüllt und einen klaren Si... mehr ... 4. Mai 2024

mdr.de

Handball: HC Elbflorenz mit intensivem Heimsieg gegen Ludwigshafen

Elbflorenz, Ludwigshafen, Saisonsieg, Heimsieg, Handball, Rang, Strecken, Sprung, Spiel, Heimspiel Der HC Elbflorenz hat im Heimspiel gegen Ludwigshafen seinen 18. Saisonsieg eingefahren und somit de... mehr ... 5. Mai 2024